Официальная страничка Дмитрия Медведева ВКонтакте

Дмитрий Медведев завел свою страничку в ВКонтакте, таким образом, сдержав свое обещание, данное им незадолго до этого. Теперь каждый пользователь сможет писать политику не только в Твиттер, но и в Контакт.

Данная новость мгновенно облетела весь Интернет и миллионы контактеров буквальном смысле «ломанулись» поглазеть на Медведева. Сделать это можете и вы, просто вбив в адресной строке:

https://vk.com/dm

Кстати в аккаунте выложено довольно много фотографий. Правда внимательный юзер сразу заметит, что ведет эту страничку Медведев не в одного.

Официальная страничка Дмитрия Анатольевича Медведева ВКонтакте (vkontakte).

Во всяком случае, трудно себе представить чтобы он сам, выкладывая очередное фото, подписал его так: «Московская область, Горки. Дмитрий Медведев и Арнольд Шварценеггер отправились на «Чайке» в Сколково.» (для тех, кто не понял, подписано от третьего лица). Однако, думаю что общаться с народом она своей стене он будет лично.

Читать другие материалы в рубрике: Новости

ПОЛЕЗНО? СДЕЛАЙ РЕПОСТ!

Рейтинг:

Гугл советует:


2017-10-01 | | 1 комменатрий |

Альтернативный заголовок изображения

Комментарии к посту «Официальная страничка Дмитрия Медведева ВКонтакте»

  1. Заякина Мери Георгиевна | в 13:28

    Добрый день! Рада что теперь Вы займетесь вопросом о садах и дачах. Вы даже не представляете, что творится в этой области. Люди обладающие земельными участками очень ждут кординальных изменений в законодательстве. Прописаться в построенных домах архи сложно в Администрации городов одни противники, а суды только принимают решения об отказе круг замкнулся не помог и Конституционный суд, а ведь люди решают проблемы жилья самостоятельно не прося помощи у государства просто хотят узаконить свое проживание на земля садовых товариществ. Переселение в сады и огороды наооборот должно приветствоваться государством, так как чем больше народа живет , тем меньше будет заброшенных мест, мест где может собираться народ крименногенный. Так же можно решить вопрос молодых семей после обследования и учтения земель, безхозные можно отдать людям нуждающимся в жилье и они сами построят город -сад.Заселяя сады люди за свои средства облагораживают территории и это плюс. Очень важный вопрос о ресурсоснабжающих организациях, которые отказываются брать на баланс садовые товарищества, а заключают договор только с обществом, а не лично с садоводом. Председатели завышают тарифы, чтобы погашать задолженности. С большим уважением к Вам спасибо, что выслушали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *