Как удалить сообщение в WhatsApp (инструкция)

Как удалить сообщение в Ватсапе (инструкция)

Сегодня расскажу как удалить сообщение из whatsapp у себя и у собеседника.

Начнем с самого простого — удаления сообщения в ватсапе сразу после его отправки. Тут все просто: нажимаем на сообщение, выбираем «Удалить», далее «Удалить у всех» или «Удалить у меня».

Важно! Если вы нажмете на «Удалить у меня», то уже не сможете в последующем удалить сообщение у собеседника!

Стоит помнить что в чате собеседника, в случае успешного удаления, появляется надпись «Данное сообщение удалено». Т.е. по-тихому стереть не получится.

Как удалить сообщение в whatsapp.

Примечание: Опция «Удалить у всех» доступна только в течении первых 7 минут с момента. После этого срабатывает ограничение по времени и данный пункт исчезает из контекстного меню!

Как удалить удаленные сообщения в Ватсапе у собеседника?

Как я уже сказал выше, если Вы до этого удалили сообщение нажав на «Удалить у меня», вместо того, чтобы «Удалить у всех», то ничего не получится.

Как удалить сообщение в Ватсап если сработало ограничение по времени?

Удалить сообщение из whatsapp возможно даже после истечения таймера (причем как у отправителя, так и у получателя). Для этого необходимо чтобы соблюдалось одно важное условие — получатель не должен успеть прочитать данный месседж.

Итак, для удаления сообщений для которых сработал таймер необходимо:

  • Отключить телефон от интернета;
  • Открыть настройки смартфона и измените дату на день назад (Важно! В настройках меняйте именно дату, а не время!);
  • Перейти в Ватсап и долгим нажатием тапнуть по сообщению, которое хотим удалить. В открывшемся меню выбрать пункт: «Удалить для всех»;
  • После этого подключиться к интернету для фиксации изменений.

Тапнуть (глагол, от англ. tap — нажимать) — нажать на сенсорный экран устройства.

удаляем сообщение в ватсапе.

На этом все. Если у вас остались вопросы — задавайте в комментах.

Читать другие материалы в рубрике: Секреты социальных сетей

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ:

Рейтинг:

ПОЛЕЗНО? СДЕЛАЙ РЕПОСТ!

ГУГЛ СОВЕТУЕТ:


2018-03-24 | | 14 комментариев | ,

Альтернативный заголовок изображения

Комментарии к посту «Как удалить сообщение в Ватсапе (инструкция)»

  1. Иван-дурак | в 19:56

    Неужели НИЧЕГО нельзя сделать, если случайно удалил только у себя?
    Вот ситуация у меня сегодня:
    Случайно отправил не тому собеседнику несколько сообщений, но мой телефон был в режиме полета (и находится до сих пор), т.е. сеть недоступна.
    Я удалил все сообщения нажав У ВСЕХ!
    И одно из сообщений я случайно удалил нажав только У СЕБЯ!
    Как мне его удалить у собеседника — неужели оно дойдет в любом случае?
    Готов удалить все что можно — переписку, чат да хоть сам ватсапп и т.д., только бы информация не попала не к тому человеку!

    Помогите пожалуйста, весь интернет перерыл — ответа нет…

    Не буду выходить из режима полета, пока не разберусь!!

    • DjDiplomat | в 23:38

      Если мобила в режиме полета и телефон не успел связаться с серваком ватсапа, то один вариант все же есть.
      Нужно удалить приложение ватсап со своей мобилы (предварительно удалив весь кэш приложения). Потом подключиться к интернету, закачать ватсап снова. Но важно помнить, что у вас пропадет множество ранее сохраненных переписок с другими людьми.

  2. LX | в 15:50

    Работает схема, тоько после того как сообщеение было отправлено прошло более 12 часов, поэтому «удалить у всех» появилось только после того как время на 2-е суток назад перевели.

  3. Юрий | в 10:24

    Здравствуйте, как удалить сообщение у всех в групповом чате, если прошло более 7 дней и все собеседники его уже прочитали?

    • DjDiplomat | в 13:03

      Если уже все успели прочесть, то не прокатит. Т.е без вариантов.

  4. Кристина | в 21:50

    Добрый вечер!
    Как удалить полностью переписку по разным датам, чтобы она удалилась и на втором телефоне? И желательно, чтобы небыли Сообщения у собеседника « данное сообщение удалено»
    Есть ли такая возможность?

    • DjDiplomat | в 13:50

      Только способ, описанный выше. А прям точно такой возможности, которую вы описали — нет.

  5. Валентина | в 21:58

    Здравствуйте Максим!
    Вы написали: «…важное условие — получатель не должен успеть прочитать месседж».
    Я получила сообщение и прочитала его.
    Отложила телефон.
    Минут через 10 (время не засекала, может прошло минут 5) решила перечитать сообщение, а там появилась надпись: «Данное сообщение удалено».
    Как такое могло произойти?
    Спасибо.

    • DjDiplomat | в 12:01

      В статье под 2-й картинкой я написал же:

      Примечание: Опция «Удалить у всех» доступна только в течении первых 7 минут с момента.

      Т.е данное сообщение удалили стандартным способом.

  6. Ольга | в 20:24

    Какое счастье, что я нашла эту статью и смогла это сделать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо огромное!

    • DjDiplomat | в 20:47

      Рад, что смог вам помочь!

  7. Алексей | в 16:18

    Добрый день! Час назад удалил сообщение, могу ли я его сейчас восстановить ?

    • DjDiplomat | в 20:46

      Если собеседник не успел прочитать, то да. См последний пункт статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *