Дмитрий Медведев в vk.com

Официальная страничка Дмитрия Медведева ВКонтакте

Дмитрий Медведев завел свою страничку в ВКонтакте, таким образом, сдержав свое обещание, данное им незадолго до этого. Теперь каждый пользователь сможет писать политику не только в Твиттер, но и в Контакт.

Данная новость мгновенно облетела весь Интернет и миллионы контактеров буквальном смысле «ломанулись» поглазеть на Медведева. Сделать это можете и вы, просто вбив в адресной строке:

https://vk.com/dm

Кстати в аккаунте выложено довольно много фотографий. Правда внимательный юзер сразу заметит, что ведет эту страничку Медведев не в одного.

Официальная страничка Дмитрия Анатольевича Медведева ВКонтакте (vkontakte).

Во всяком случае, трудно себе представить чтобы он сам, выкладывая очередное фото, подписал его так: «Московская область, Горки. Дмитрий Медведев и Арнольд Шварценеггер отправились на «Чайке» в Сколково.» (для тех, кто не понял, подписано от третьего лица). Однако, думаю что общаться с народом она своей стене он будет лично.

Читать другие материалы в рубрике: Новости

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ:

Рейтинг:

ПОЛЕЗНО? СДЕЛАЙ РЕПОСТ!


2017-10-01 | | 4 комментария |

Альтернативный заголовок изображения

Комментарии к посту «Официальная страничка Дмитрия Медведева ВКонтакте»

  1. Заякина Мери Георгиевна | в 13:28

    Добрый день! Рада что теперь Вы займетесь вопросом о садах и дачах. Вы даже не представляете, что творится в этой области. Люди обладающие земельными участками очень ждут кординальных изменений в законодательстве. Прописаться в построенных домах архи сложно в Администрации городов одни противники, а суды только принимают решения об отказе круг замкнулся не помог и Конституционный суд, а ведь люди решают проблемы жилья самостоятельно не прося помощи у государства просто хотят узаконить свое проживание на земля садовых товариществ. Переселение в сады и огороды наооборот должно приветствоваться государством, так как чем больше народа живет , тем меньше будет заброшенных мест, мест где может собираться народ крименногенный. Так же можно решить вопрос молодых семей после обследования и учтения земель, безхозные можно отдать людям нуждающимся в жилье и они сами построят город -сад.Заселяя сады люди за свои средства облагораживают территории и это плюс. Очень важный вопрос о ресурсоснабжающих организациях, которые отказываются брать на баланс садовые товарищества, а заключают договор только с обществом, а не лично с садоводом. Председатели завышают тарифы, чтобы погашать задолженности. С большим уважением к Вам спасибо, что выслушали.

  2. Игорь | в 21:20

    Здравствуйте! Правительство пытается поднять сельское хозяйство. Но видимо это никому не надо! Фермеры не могут реализовать свою продукцию, т. к. на рынки их не пускают, а крупные сети магазинов не берут их продукцию потому, что тоже не выгодно . Вопрос! Почему государство не может построить свои магазины, где будет реализована продукция фермеров. Есть же Сбербанк на фоне других банках. Пусть будет и сеть госмагазинов!!!

    • DjDiplomat | в 19:13

      Этот вопрос надо направить премьеру, а не тут в комментах. Данный сайт к Медведеву никак не относится)

  3. Александр | в 21:30

    Дмитрий Медведев просьба к Вам меня замучели врачи на комисии МСЭК уже 4 года мне с каждым годом всё хуже и хуже а мне не дают бесрочно инвалидность и пенсия у меня ниже прожиточного минемума я последние шесть месяцев хожу с помощью костылей и у меня 3 группа а 2 группу мне не дают последний раз на комиссии в МСЭК мне врач наломал мои больные ноги я после комиссии отлёживался двое суток кроме того комиссия отобрала всё санаторий ортопедическую обувь костыли пояс для поддержки позвоночника оставил только трость помогите мне пожалуста заранее Вас благодарю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.